Schärfegrad:
5-7
Fruchtreife: ca. 77 Tage
Die Pflanze wird relativ groß, verzweigt spät und erzeugt wenig
Blätter aber viele Früchte, die eine Größe von ca. 15 x 9 cm haben.
Die Früchte sind dünnwandig, faltig, spitz zulaufend und werden ca.
7 cm lang und 2,5 cm dick. Die Farbe wechselt von grün nach rot. Der Geschmack ist
aromatisch-fruchtig und süß, bei erträglicher Schärfe.
Die Reifezeit beträgt 60 - 70 Tage.
Hauptanbaugebiete sind Mittel- und Südamerika.
Verwendung in der Küche: Fruchtige Saucen, Salsas und Fischgerichte.
Zum Vergrössern klicken Sie bitte auf das entsprechende Bild!
Aji Angelo Blüte |
Aji Angelo unreif |
Aji Angelo |
Saatgut: G. Klotz
Gezogen: 2001, 2006
Ort: Balkon