Home   Zur Rezeptseite


Salsa Andy

Man nehme ein Wasserglas Tequila und schütte es in den Koch! Dann lasse man ihn mit den abgebildeten Zutaten allein!

Blödsinn!

Getrocknete Chili (Ich nehme Habanero)
Frische Chili je nach Geschmack
1 Dose gehackte Tomaten.
Saft einer halben Zitrone
3 - 4 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
1 Tl Honig
Kräuter der Provence
Salz zum Abschmecken

Salsa Andy

Die getrockneten Chilis in warmen Wasser einweichen. Die Zwiebeln und die frischen Chilis fein hacken, den Knoblauch mit dem Messer hacken und zerdrücken. Die eingeweichten Chilis von den Kernen und Stielen befreien. Je die Hälfte der Zwiebeln, des Knoblauches und der Tomaten mit den Chilis im Mixer pürieren.
Die restliche Zutaten untermischen und mit Salz und Kräutern der Provence abschmecken.
Zur Verfeinerung schmecke ich mit Habanero-Senf (Kaboom!) ab.
Leckere Hot Sauce für eine Party.

[Zum Seitenanfang]--[Zur Rezeptauswahl]--[Zur Startseite]