1 Becher Kräuter-Frischkäse z.B. Bressot
1 Becher Quark
1 Becher Crème fraîche
3 El Remoulade
Zitronensaft
geriebene Zitronenschale
Tabasco
1 Pk. 8-Kräuter TK
1 Pk. Kresse
Knoblauch nach Wahl (Zehen oder Knollen)
nach Geschmack eine oder mehrere Chili
Salz, Pfeffer, Zucker
Petersilie, glatte zum Dekorieren
Den Knoblauch pellen, fein hacken, die Chili von den Samen und Scheidewänden befreien und klein hacken.
Die Kresse fein schneiden. Käse, Quark, Crème fraîche, etwas Zitronensaft, Remoulade und geriebene Zitronenschale mit dem Knoblauch
, der Kresse und eventuell den Chili gut verrühren. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Falls der Knoblauchdipp zu fest wird, mit Joghurt verdünnen.
Mit der gehackten Petersilie verzieren und kühl stellen.