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Chili gefüllt und überbacken.

ca. 125 g gehacktes Fleisch.
1 kleine Zwiebel
Chilis nach Wahl und gewünschter Schärfe
z.B. Anaheim, Kapia, Vieste und Jalapeño
125 g geriebener Käse
1 kleiner Becher Kräuter-Frischkäse
Paniermehl
Salz, Paprikapulver


Chili gefüllt und überbacken
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Die Zwiebel pellen und fein hacken. 1 El Paniermehl in etwas Wasser einweichen. das gehackte Fleisch mit den Zwiebeln und dem Paniermehl vermengen, mit Salz und Paprikapulver würzen.
Von den Chilis den Stiel abschneiden, vorsichtig mit einem scharfem Messer die Samen und Scheidewände entfernen. Den unteren Teil der Chilis mit dem Frischkäse füllen, in den oberen Teil die Fleischmasse geben. Eine Auflaufform fetten, die gefüllten Chilis in die Form geben und mit geriebenen Käse überstreuen. 
Bei 200°C im Backofen ca. 30 - 45 min. überbacken.

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