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Garnelen und Fisch mit Nudeln (Spanien)

500 g große Garnelen
250 g Fischfilet ohne Gräten
2 El Olivenöl
4 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Tl süsses Paprikapulver
1 rote Chili z.B. Scotch Bonnet
3 kleine reife Tomaten
2 El Tomatenmark
250 ml Fischbouillon
250 ml Rotwein
1 Tl brauner Zucker
500 g Nudeln

Die Garnelen schälen und säubern. Fisch in 3 cm große Stücke schneiden.
Die Chili unter fliessendem Wasser auskratzen. Fein würfeln.
Tomaten heiss überbrühen, die Haut abziehen und grob würfeln.
Olivenöl in einem Wok (oder grosser Pfanne) erhitzen, Knoblauch, Paprikapulver und Chili hinzufügen. Bei mittlere Hitze 2 Min. dünsten.
Garnelen und Fisch hinzufügen und bei grosser Flamme 4 Min. scchütteelnd (:-))) garen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Tomaten, Tomatenmark, Fischbouillon, Rotwein und den braunen Zucker in die Pfanne geben. Langsam zum Kochen bringen und ohne Deckel 10 Min. köcheln lassen. Garnelen und Fisch wieder in die Pfanne geben und gut mischen.
Nudeln nach Packungsvorschrift garen, gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben, gut mischen und sofort  servieren.

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