Für 4 Personen: |
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Die Hähnchenbrust waschen, von Haut und
Sehnen befreien und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen
und das Hähnchenfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Für die Sauce die Zwiebeln pellen und
in Würfel schneiden. Die Chili und Paprika unter Wasser von den Kernen und den Trennwänden säubern
und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken, den Koriander
waschen trocken tupfen und fein hacken. Die Tomaten mit
heissem Wasser überbrühen und häuten, dann fein hacken. Die Zwiebeln in der
Pfanne glasig werden lassen, den Rest der Zutaten in die Pfanne geben und unter rühren aufkochen und unter weiterem Rühren
reduzieren lassen.. Die
Creme fraiche unterrühren, kurz aufkochen und dann mit Salz und Zucker
abschmecken. Die Hälfte der Sauce aus den Topf nehmen. Das Hähnchenfleisch in
die Pfanne geben und kurz erwärmen.
Die Tortillas im Backofen erwärmen. Auf jede Tortilla eine Portion Hähnchenfleisch legen. Die gefüllte Tortilla
aufrollen und mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen.
Den Rest der Sauce über die Tortillas giessen und alles mit Käse bestreuen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 180° ca. 20 min. überbacken.