Die Kartoffeln (mit Schale), die
Mohrüben und die rote Beete bissfest garen.
Abkühlen lassen.
Die Matjesfilets in kleine Stücke schneiden und auf einen großen Teller schichten. Etwas
Fischgewürz aus der Dose darüber streuen. Kräftig mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und
Chilipulver würzen. |
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Die gepellte Zwiebel fein hacken und über die Matjes
geben. |
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Die Mohrüben grob über die Zwiebeln raffeln. |
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Die gepellten Kartoffeln grob über die Mohrüben raffeln.
Muskatnuss darüber reiben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und
mit Paprika- und Chilipulver kräftig würzen. |
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Die Masse dünn mit Mayonnaise bestreichen. Je nach
Geschmack mit italienischen Kräutern würzen. |
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Die roten Beete mit einer groben Reibe auf diese Masse
geben.
Den fertigen Heringssalat abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Ein kühles Bier oder einen trockenen Wein dazu reichen. |
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