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Scharfe Krabben

Für 4 Personen:
400 g Krabbenfleisch
3 große rote Chilis - Dutch Red oder ähnlich
   oder 1 Thai-hot - besser noch Habanero
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 El. Fischsauce
1 El. süße Sojasauce
3 El. Koriandergrün oder Petersilie
250 g Reisnudeln
Öl
Salz, Zucker

Scharfe Krabben
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Die Reisnudeln in warmen Wasser 20 Minuten einweichen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen und in kurze Stücke schneiden. Die Chilis unter fliessendem Wasser aufschneiden, auskratzen und klein schneiden. Die Zwiebeln vom Grün befreien, das Grün in Ringe schneiden, die Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Das Krabbenfleisch abtropfen lassen und trockentupfen. Mit 1 El. Fischsauce, 1 El. Sojasauce und Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen.  Den Wok erhitzen und das Öl darin heiss werden lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch darin glasig braten. Das Krabbenfleisch hineingeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Die Reisnudeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze glasig braten. Bei Bedarf Wasser hinzufügen. Mit der restlichen Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker und etwas Wasser abschmecken. Den Wok vom Herd nehmen, mit Koriandergrün bestreuen und sofort servieren.

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