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Bohnendipp

1 Dose Beaked Beans (Chilibohnen)
2 kl. Zwiebeln
5 Zehen Knoblauch
Basilikum
Thymian
Chinawürzpulver
getr. Chilis aus der Mühle
Zucker
Tabasco
Olivenöl
Aceto Balsamico

 

Bohnendipp
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Die Bohnen abgiessen und die Flüssigkeit auffangen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig werden lassen, den Knoblauch hinzufügen und kurz mitschmoren, kräftig mit Basilikum Thymian und dem Chinapulver  würzen. 
Die Bohnen mit der Gabel zerdrücken. Alles in einen Mixer füllen und pürieren, bei Bedarf etwas der aufgefangenen Flüssigkeit zugeben. Um den Dipp geschmeidig zu machen, etwas Olivenöl bis zur richtigen Konsistenz zugeben. Mit Tabasco, Zucker und Chili abschmecken.

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