Zutaten : Ausserdem: Blech mit Muffinförmchen
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Sahne mit Oel und Zucker aufkochen und köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Sultaninen waschen und gut abtropfen lassen. Mit den Äpfeln, Chili, Sesam, Kürbiskernen, Mandelstifte, Leinsamen, Cranberries, Sonnenblumenkernen, Sultaninen und Mehl unter die Sahnemischung rühren und abkühlen lassen.
Mit einem Eßlöffel kleine Portionen aus der Sahnemasse nehmen, in die Muffinförmchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ( mittlere Schiene ) 10 Min. backen. Mit einem Holzspatel vom Rand lösen und weiter abkühlen lassen. Vorsichtig aus den Muffinförmchen lösen und nochmals mit den Händen in Form bringen.
Kuvertüre zerkleinern, in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen. Taler zur Hälfte eintauchen und auf dem Kuchengitter abtropfen lassen. Luftdicht verpackt aufbewahren.