Ein Rezept für die schnelle Küche.
Backmischung "Balancebrot" von Aurora (Haferkern, Apfel und Molke)
4 - 5 getrocknete Apfelringe
2 - 3 El Leinöl (Reformhaus)
je nach Größe 1 - 2 milde Chili/Paprika (Anaheim, Kapia usw.)
1 kleine scharfe Chili oder Tabasco-Sauce
Paprikapulver, Chilipulver
Die Apfelringe sehr klein würfeln, die Chili/Paprika von Samen und Scheidewände befreien und klein hacken.
Die gehackten Chili in die Rührschüssel geben und mit Tabasco, Paprikapulver und Chilipulver
schärfen.
Die gewürfelten Apfelringe und die Backmischung dazu geben. Das Öl darüber giessen und alles nach Anleitung der Backmischung weiter verarbeiten.
Die Kastenform fetten und mit Haferflocken und Mehl ausstreuen. So trenn t sich das gebackene Brot besser von der Form.