Home


Literatur zu Chili und Paprika

Amal Naj - Scharfe Sachen - Reisen, wo der Pfeffer wächst, rororo, ISBN 3-499-12657-5
Dave De Witt & Nancy Gerlach
- The Whole Chile Pepper Book, ISBN 0-316-18223-0
Dave De Witt & Paul W. Bosland
- Peppers of the World, ISBN 0-89815-840-0
Dave De Witt & Paul W. Bosland - The Pepper Garden, ISBN 0-89815-554-1
Mark Miller - The Great Chile Book. ISBN 0-89815-428-6
Schumann, Eva - Chili, Paprika & Co. - Ulmer, ISBN 3-8001-4632-0
Zoschke, Harald
-  Das Chili Pepper Buch - Zoschke, ISBN 3-924685-05-3

Pflanzenschutz / Botanik

Kramer, Rolf H. - Gesunde Gartenpflanzen - Moewig -  ISBN 3-8118-1188-6
Kreuter, Marie-Luise
- Pflanzenschutz im Biogarten. BLV, ISBN 3-405-14887-1

Rezepte

Berkeley, Robert - Paprika, kreativ kochen. - Bassermann, ISBN 3-8094-0804-2
Hier irrt der Übersetzer. Schon der engl. Titel "Pepper" sagt wo es lang geht!!!!!
Starke Rezepte und Fotos vieler Chili.
Doeser, Linda
- Chillies, Eine verführerische Sammlung scharfer Gerichte - Parragon, ISBN 1-40544-540-8
Donhauser, Rose Marie
- Chili, Peperoni & Co. - Falken, ISBN 3-8068-1994-7
Fleetwood, Jenni - Chili Kochbuch - Bassermann, ISBN 3-8094-0885-9
Gordon-Smith, Clare - Chillies - Droemer Knaur, ISBN 3-420-26963-5
Hess, Reinhardt
- HOT PEPPER - scharfe Rezepte. GU, ISBN 3-7742-1934-6
Jacobs, Ulla - Das große Asien-Kochbuch. Schloss Verlag München
Malizia, Enrico
- Das Hexenrezeptbuch - Goldmann, ISBN 3-442-21538-2
Menge, Kay-Henner / Schmidt Claudia
- Salsa. Falken, ISBN 3-8068-2286-7
Rias-Bucher, Barbara - Feurig & scharf, Südwest, ISBN 3-517-07733-X
Steer, Gina
- Chili Küche - 100 feurige Rezepte - ISBN 3-89506-169
Stewart, Jillian
- Tex-Mex Küche - Bechtermünz Verlag, ISBN 3-8289-1034-3
Söhnchen, Uwe
- Dips made in USA - GU, ISBN 3-7742-1908-7
Wilson, Anne
- Spanische Küche - Könemann, ISBN 3-89508-128-0
Wilson, Anne
- Chinesische Küche - Könemann, ISBN 3-69508-125-6
Wittlich, Boris
- Mexikanische Küche - Heyne, ISBN 3-453-02716-7

[Zum Seitenanfang]--[Zur Startseite]