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Chilisauce (Mexiko)

500 g reife Tomaten
2 große rote Chilis - je nach Geschmack und Schärfe auch mehr
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Tl Basilikum
250 ml Geflügelbrühe
Salz, Zucker, Essig
Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz mit heissem Wasserr überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilis unter fliessendem Wasser aufschneiden, auskratzen und zerschneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl im einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel unterrühren und glasig dünsten. Die Chilis in die Pfanne rühren und kurz anbraten. Die Tomaten untermischen, die Brühe hinzugeben und alles 15 -20 Min. leise köcheln lassen. Alles mit dem Schneidstab pürieren.
Variationen: Die Zwiebeln mit gewürfeltem Speck anbraten. Petersilie untermischen.

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